Любовь и добро
Дар Божий для людей не существен,
Думают так и должно.
Людей больше волнует найти
В себе скрытые возможности.
Дабы обладать силой иной.
Думаю так они станут сильней,
Что и приводит в заблуждение многих людей.
Ведь дар Божий в каждом из нас,
Любовь и добро, ты в себе развивай.
Результат ты увидишь, в чем сила твоя,
Где побеждаешь ты без меча!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118071603314