В ожидании решения
Томимая решением судьбы.
Скажи же, милый, что там за углом,
Скажи мне, что же ждет нас впереди?
Пусти-пусти противный военком!
Достаточно с него уже борьбы...
Позволь остаться, дядя, нам вдвоем.
Услышь, прошу тебя, мои мольбы!
13.06.18
Свидетельство о публикации №118071603305