Поздравляю!
В счастливый день была под солнцем рождена.
Если бы не этот день, я б не нашел любовь.
Чтоб выразить восторг, не хватит мне стихов.
Моя ты милая, безумно я тебя люблю!
Этот букет из роз от всей души дарю.
Пусть подчеркнет он от природы красоту.
Мне Бог послал тебя - за все его благодарю.
Тебе, любимая, хочу я пожелать:
Чтоб муж любил... Ах да, себе надо сказать.
Но ты же знаешь я одну тебя люблю.
Тебя нет лучше в сотый раз я повторю.
Желаю, милая, здоровья для тебя!
Не омрачит болезнь пусть больше праздник никогда.
Пойдем за стол, родная, будем торт на всех делить.
Бокал наполним соком - за тебя я буду пить.
С днем рождения любимая !!!
© В.П. 16.07.2018 9:21
Свидетельство о публикации №118071603291