Прикольно-Загадочное!!

  (Из раннего Творчества!))

  Кислый кристалл таял и таял
 Искрами снежными лил кислоту!
    Рассыпчатый смех каялся,каял
  В зыбчатом небе искал он лишь ту

 Та исчадрила,та исхристила
  Искренне вычислив хитрость мою
 Ранним хрустлёдненьким утром
                купила
   Ту о которой я песню пою!
 Ту,где кристаллы,ту что витала
 В дебрях,мечтаниях вечно зия

  Ты иль не ты ли мнойёмочкой стала
   там,где дневнико почитывал Я?

   Мусикохёдро,Фридолендино
 Вся Ты фриккисто жевачку жуя
  И не поднимется ль личчо искисо
   И не понять мне.Понять мне.И я.

  Серебряный шарик катился расчитто
   Гранями ломкими сверкая фольги!
    Что в стихтворении этом сокрыто?---
      Мозгом своим напрягися тугим!


Рецензии