Искусала меня бляха-муха
Будет впредь мне пожалуй наука.
Машет крыльями,громко,жужжит.
Все от этого в доме дрожит.
Я гоню ее грозно руками.
Отбиваюсь,машу кулаками.
Муха-бестолочь эта жужжит.
Потолок в самом деле дрожит.
Я не стал эту муху бы трогать.
Оторвал только просто бы ногу.
Или левое,скажем,крыло.
Не туда ее,вдруг,занесло.
Искусала меня,в самом деле.
Столько ран на моем бедном теле.
Исстрадался я и занемог.
С головы весь искусан до ног.
С мухой нынче сплошные проблемы.
Мужики хоть и кажется все мы.
С ней не справимся только никак.
Зря лишь чешется страшно кулак.
Искусала меня нынче муха.
Лихо цапнула прямо за ухо.
Машет крыльями,громко жужжит.
Все квартира сегодня дрожит.
Свидетельство о публикации №118071603257