***

Тошно от непонимания и неопределённости.
Льются потоки знаний -лекарство от безысходности.
Хочется много большего,счастья глотка в вечности.
А остаюсь запутавшись в фразах о бесконечности.
Где ты души спокойствие,лишь помечтать останется.
Время:коротко-долгое...врёт,ерундою мается.


Рецензии