Теперь мы, Фидий, на одной волне

16072018 1111

 
   Теперь мы, Фидий, на одной волне
 
 
   Позируете свежеосвеженным?
   С иглы любви не соскочив?
 
 
   Тотальное страдание извне -
   Лишь дополнение к геенне внутривенно.
 
   Теперь мы, Фидий, на одной волне




Рецензии