На Рассвет Адака

           "По небу синему
            Клином длинным
            Ведут облака
            Под уздцы бедуины.
            Из Мекки священной
            В родную Медину
            Везут они Солнце
            На облачных спинах.
            Во имя Его Единого..."

                Адака   http://www.stihi.ru/2018/06/21/6309


Образно весьма! -
Так и представишь
бредущих в небесах
согласно правил...

И верно, для Него,
Для Бога Бремя
Ведут, и за собой
уводят время...



Чтобы оставшееся время
жили не для себя,
но для Аллаха.


Рецензии