Ласковый вечер обнимет за плечи...

Ласковый вечер обнимет за плечи,
Пообещает любовь,
Будет улыбками юности встречен
Фён, обещающий новь,
Каждый теряет мажоры апреля,
Но обретает июль,
Жить невозможно, молитве не веря,
Слыша дыхание бурь.
Верь и надейся, покуда стучится
Сердце мечте в унисон,
Если поверишь, то чудо случится—
Это всеобщий закон,
Верь и надейся: всё будет как надо,
Так, как решат небеса,
Только по вере даётся награда,
Ставь же смелей паруса!

16 июля 2018 г.


Рецензии