Песни
Что ушёл, грохоча сквозь меня.
Я рыдаю в последнем вагоне,
Дым глотая слепого огня…
Кто-то ждёт робкий проблеск рассвета,
Кто-то мёртвому целится в лоб,
А под лампой в провинции где-то
Всё терзается, что бы могло б
Сбыться если бы, если бы, если б…
Песни толпы иные пропели б
Но минувшие песни истлели…
Свидетельство о публикации №118071603205