жизнь со страхом
Страшней живётся с каждым днём
В предчувствии событий.
Притом, событий страшных ждём,
А не больших открытий.
Народ глупеет всякий час,
Сему ЕГЭ заслуга.
Образование у нас
На уровне испуга.
Всё остаётся позади:
Успех, мечты с любовью.
Дела большие впереди...
Но, к сожаленью, с кровью.
Другого и не надо ждать,
Цветов уже не будет,
Лишь убивать, да убивать
Способны нынче люди.
24.09.17г.
МОЛИТЬСЯ ЛИ НА ВЛАСТЬ?
В России можно не трудиться,
Воруй положенный «пятак»,
А вот на власть должны молиться,
А то не выживем никакак!
Есть нефть и газ, полно сапфира,
Урана много- дорогая вещь,
У богатейшей страны мира
Народ бедней, чем в Бангладеш.
Кто этот ребус разгадает?
Для вас задачка, как пример:-
Куда все деньги уплывают?
При чём тут Путин и премьер?
Чубайс эксперименты ставит,
Героя выдали Шойгу...
От ЖКХ народ не плачет,
ЕГЭ в подарок, как врагу.
Так и живём. Совсем не знаем,
Когда закончится бардак.
В молитве лоб свой разбиваем,
Попав в очередной просак.
В рай приведёт нас всех дорога,
Жизнь станет так, как в Польше.
Молись за Путина немного,
А за Медведя — больше.
25.09.17г.
Свидетельство о публикации №118071603178