Источник веры...

ВЕРА, не рождается случайно,
У всего, источники свои...
БОГ, нам открывает СВОИ тайны,
Зарождается, она внутри...

ВЕРА, просыпается когда нам,
Кто-то, БОЖЬЕ СЛОВО говорит.
И, открыто сердце к покаянью,
ВЕРА, от греха освободит...

ВЕРА, возрастает, когда строишь,
На, ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ жизнь свою...
Слушая, внимая - исполняешь,
Только, так ты ВЕРУ, сохранишь...

ВЕРА, подтверждается делами...
И ЛЮБОВЬЮ, к людям возрастёт.
Вот, такая ВЕРА - горы плавит...
И, в праведность всех нас ведёт.

 
15 июля 2018 года.


Рецензии