Звёздочка светлая

Посвящается Михаилу Федину 1994 - 1997 года.

1. Звёздочка светлая, звёздочка яркая
    Чёрный ночной небосклон
    Звёздочка светлая, звёздочка яркая
    Светит для тех, кто влюблён.

2. Не остаётся ни сил и ни времени
   Я же ведь знаю сама
   Прочь разгоняя все эти сомнения
   Чтоб унесла их зима.

3. Чтоб не осталась разлука та лютая
   Чтобы мороз не крепчал
   Чтобы печаль была только минутная
   Чтобы был в сердце пожар.

4. Чтобы в морозное, утро ясное
   На Рождество Христа
   Ты бы сказал мне слова прекрасные
   Что любишь меня всегда.

5. Чтоб в сердце моём, эту льдинку колючую
   Сердцем своим растопил
   Чтоб от судьбы меня неминучей,
   Грудью своею закрыл.

6. Звёздочка светлая, звёздочка яркая
   Светит для нас с тобой
   Звёздочка светлая, звёздочка яркая
   Стала нашей судьбой!


Рецензии