Время идет...

Время идет.Дети выросли уже,
Но всегда будут для меня малые,
Остались в памяти на рубеже
Те 90-е годы коварные и злые.
Дочь взрослела совсем без отца,
Он по бабам лихо метался,
Сын молчал,не защищал подлеца,
Хотя тайно с ним общался.
Их детство закончилось быстро,
Очень рано оба повзрослели,
Не прошли задумки,чтоб хитро
Сделать гадость,какую хотели.
Все пропустила через себя,
Вскоре увидев больниц палаты,
В дом внезапно пришла беда,
Затрубили вовсю болевые набаты.
С хлоркой вымытый пол,
Уколы,капельницы,таблетки,
Враг успешно тогда забил гол,
В чужих руках стала марионеткой.
Помню,когда Бог мимо не прошел,
Он услышал стон,увидел слезы,
Помог пролезть через игольное ушко,
Назло врагам,даруя мне розы.
На камень поставил ноги мои,
Но они не слушались,не стояли,
Шли длинные ночи и такие же дни,
Которые веру в Бога укрепляли.
Сколько жить отмерено Сам знает,
Все развеивает худые планы,
Своею любовью от бед ограждает
И не допускает участь путаны.


Рецензии