Молитва

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Молитва...многое меняет!
Молитвой...можно всё решить!
Она барьеры разрушает!
И может сердце изменить!
Да! Да! И это точно!
Но лишь для тех,
Кто хочет  с Истиной дружить!!!
16.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Молитва--всё может!

Тамара Байдужная   18.07.2018 18:22     Заявить о нарушении