Женщины и мода

Я свой возраст не скрываю
И года не убавляю.
Шорты, стринги не ношу,
Откровенно так скажу:

Век живи и век учись.
Выбор есть, не ошибись.
Одевайся по погоде.
Не гонись блистать по моде.

Каждый возраст, как погода,
Удивительна природа.
Летом можно оголиться,
Зимой выгодней прикрыться.

Вот старушка-одуванчик,
На брительках сарафанчик.
Чуть прикрыт интимный грех,
Вызывает только смех.

А другая, еще старше,
В шортах движется на марше.
"Задний мост" тяжеловат,
Вид наряда глуповат.

Красота она не вечна.
Это молодость беспечна.
Можно ей простить каприз,
Неожиданный сюрприз.

Старше возраст-больше спрос,
За одежду, цвет волос.
Наша женственность, не клон-
Всегда в моде-эталон.


Рецензии
Да, на некоторых одуванчиков глянешь — и в шоке.
Забавное стихотворение, с юмором.
Спасибо, Светлана. Порадовали.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.04.2020 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за понимание . С уважением Светлана Бриз.

Бриз Светлана   29.04.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.