А русофобия на западе цветет
И до зверинной лютой ненависти она порой доходит.
А почему? Причина тут проста. Для русофобии почти что ничего не надо
Достаточно лишь научиться нахально врать.
При этом ясно видно, что русофобия исходит от политиков и пропаганды
И, что особо ценно, для русофобии не надо делать каких то сверх затрат
А для чего она ведется? Тут тоже ясно все
Она внимание народа от внутренних своих проблем умело на Россию переносит
Особым рвением на русофобском фронте
Страдают страны, от которых в мире мало что зависит
Они торгуют просто интересами и независимостью своих стран
И у политиков тех стран одна мечта - побольше денег при этом получить.
Всю русофобскую картину нам прекрасно подтвердили участники прошедшего чемпионата
Они все с удивление узнали, что Россия в их странах - совсем другая.
А настоящую Россию можно даже полюбить
И в этом большая польза прошедшего футбольного чемпионата для России.
У запада достаточно своих проблем
И русофобия ни как не сможет их решить.
Решайте сами их, а, если нужно, позовите нас
И мы тогда поможем вам, конечно, все должно быть равноправно и взаимно.
Свидетельство о публикации №118071603071