Опозорились

Иван с Денисом отдыхали на природе,
Поехали вдвоем на шашлыки.
В лесочке подмосковном выбрали поляну
И разложили вещи, рюкзаки.
С собою водочку купили, чтобы выпить,
Гитару взяли, чтобы песни петь.
Хотели на природе отдохнуть культурно,
Вдали от городского шума посидеть.
Набрали хворост, развели костер,
На шампуры всё мясо насадили,
Спокойно выпили, немного закусили
И прилегли немного подремать.
А в это время из тюрьмы сбежали двое,
Так, как и были в робах из сукна,
Унюхали они шашлык и водку,
От аромата потекла слюна.
Подкралися они к друзьям тихонько
И оглушили их дубиной по башке,
Шашлык сожрали,водку всю допили,
Затем раздели их легонько и ушли.
Сожгли в костре тюремную одежду
И Ваня с Динею остались нагишом.
Очнулися ребята, смотрят:<<Что такое?>>
Одежды нет и денег ни гроша.
Бежали голышом они до дома,
Пришлось сверкать задами аж по МКАД.
Водители сигналили, на телефон снимали,
В психушку позвонили и вызвали наряд.
Потом разобрались и отпустили,
Конечно же до дома довезли.
Ребята по домам закрылись и не выходили,
Так опозорились, один лишь стыд и срам.
Ведь кто-то выложил то видео в инет,
По телевизору ещё потом крутили.
Попали пацаны в такой просак,
Вот отдохнули,шашлычков поели,покутили.


Рецензии