Чито-грито-маргарита
- Да нет, он сладок.
Одарил тебя же Бог
Целованьем гладких пяток
И побритых длинных ног.
А душа?
В ней беспорядки -
Смята, как простынок бязь.
Горький мир бывает сладким,
Коль одарит Бог тебя.
Что – душа,
душа – потёмки.
Одарил опять! …Опять!
Шёлка целовать тесёмки,
А потом тесёмки снять.
Ножки длинные побриты,
Долго от любви кипеть.
«Чито-грито-маргарита», -
Утром в ванне, бреясь, петь.
Свидетельство о публикации №118071603029
а я вам скажу - большое спасибо!
Марченкова 18.07.2020 16:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Здоровья и новых стихов!
Владимир Штеле 19.07.2020 15:43 Заявить о нарушении