На первом из свиданий с Фидием

19/01/10, 16072018 1026

 
   На первом из свиданий с Фидием
 

 
   Позируете свежеосвеженным?
 
   С иглы любви не соскочив

 
 
   ...И - не надеть брони, приходится - нагим...
 
   Лишь меч и щит...
 
 
   Ваяй меня таким




Рецензии