Военный конфликт. Южная Осетия 2008
1. Горы поросшие мхом
Камни гранита седеют.
Эта песня о нём
Что горы сказать не сумеют.
2. Ветер Кавказа седой
Из плена на волю стремится.
Милый Мальчишка Родной
Родина в снах тебе снится.
3. Армия и сапоги
Примятой травы тропинка.
Боже ему помоги
И пусть растопится льдинка.
4. С гор Осетинских вода
Потоком бушующим рвётся.
Пусть отступит беда
И счастье в сердца ворвётся.
5. Новой весной в цветах
С ветром свободы мая.
С улыбкою на устах
Я тебя Славка встречаю.
6. С приходом тебя домой
Путь возвращения труден.
Святой талисман был мой
А стал подарком двух судеб.
7. Вера вернула тебя
С Божьего провиденья.
Жить нельзя не любя
С новым тебя рожденья.
8. В наших сердцах Весна
Звездою сияет вновь.
Сиренью майской полна
Надежды и Веры Любовь!
Свидетельство о публикации №118071600296