Она нужнА, те НЕ нужны!

                ОйЙй,- чи – ни- чи,-
   у них там и «мЭрсы», и зАмки, и  ‘яхты;
   алмазы,  зОлото,  брИлики-бриллиАнты;
 хУнто-властЮшки, или демократо-влАстье;
       прихватизАция или национализАция;
         элито – богЕмъе,  секто-надзирАлье;
 багАмъе, эйшЕльство или распи..-зазнАйства…

                Ну и что - шо - чё - що
##--------------^^^^^^^^^^^> ????? <^^^^^^^^^^^---------------##
       Всё это имЕется и вместИмо в моей НАненьке на сто
       пудОв, процЕнтов, гамм и Аур в дух и через плечО
           &~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* @@ *~~~~~~~~~~~~~~~~~&
                Ну и,-               
      багАМьтесь себе на здорОвье, да Монте-КАРльтесь;
         банкИрствуйтесь и хап-буржУе – магнАтьтесь;
     чертыХАйтесь, политоЛАЙтесь, пАртие - кусАйтесь;
  королЕвствуйтесь, герцогИНЬствуйте, имперАторствуйте;
экрАно-позИруйте, мЕдиа-пиАрьтесь, тв-шОу-забавлЯЙЯЙтесь,
  «мэрсэдЭс»оДУЙтесь, ‘яхствуйте, да злато-здрАвствуйте…
               
                А мне,-
    моей Наденьки – Н’аненьки сердцу  достАточно!;
мармелАдно-зефИрно душЕ моей от НАденЪки !!!!!
    И ни за какИе и ни за кАкие злато – богАтства
      не променЯюсь, не откажУсь, не отрИнусь
                от моей НАненЪки – НаденЪки*

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
              БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*   
П\с – 1:
   ПосвящАю моей ЛЮБимой, - - - - ->   Надежде  Яковлевой*
        5 лет без едИной ссОры,-  ЭТО говорит о МНОГОМ*
          Чего многим любовно - дуэтам и желАю + ЖЕЛАЮ*


Рецензии
ДОРОГОЙ СЕРЖ!
Я с ТОБОЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ИУДЕЕВ. Стиль Твой ,конечно,СВОЕОБРАЗЕН,ОРИГИНАЛЕН! Но: слишком не переусердствуй!
ИНОГДА ПИШИ ОБЫЧНЫМ КЛАССИЧЕСКИМ СТИЛЕМ! Оригинальность постоянная-утомляет! Хочется запеченной в золе картошки и черного ХЛЕБА!
Всего ТЕБЕ ДОБРОГО!

Елена Шахова 5   21.07.2018 23:13     Заявить о нарушении
ЛАДушки - оЛАДушки*
Но мой стиль в кровИ,- и УДАРность и уДАРность*
ИбочЪки,- большинство отлиЧАЕтся от БОЛЬшинства*

Серж Фико   21.07.2018 23:23   Заявить о нарушении
ОтносИтельно и отноСЕТЬельно иудеев:
ЗА Исто-праведных детей АвраАма,
но против красно-иудеев-БОЛЬшевиков - палаче-иУдо\искариото-утопистов,
кто развАливал РоссИю и уничтожал людей РоссИи
в лжеидолИзм красно-идиотЛОХии !!!

Серж Фико   21.07.2018 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.