Мир вышел из привычных рамок
ПОКА ЕГО НЕ ЯСЕН РИТМ.
ДУША ТРЕПЕЩЕТ - ХРУПОК ЗАМОК,
НО СЕРДЦЕМ СЛЫШУ НОВЫЙ ГИМН!
И ЗВУК ЕГО ВСЁ ЯРЧЕ, ШИРЕ,
ИГРАЯ СПЕКТРАМИ ЛУЧА,
РАЗЛИЛСЯ В МИРОВОМ ЭФИРЕ,
НЕБЕСНОЙ МУЗЫКОЙ ЗВУЧА…
ЛУЧИ ИГРАЮТ СЛОВНО СТРУНЫ,
И МНЕ НЕЗРИМАЯ РУКА
ПЕРЕДАЁТ ИЗ БЕЗДНЫ В РУКИ
ЧАСТИЦУ ТАЙНОГО ОГНЯ…
С НЕБЕС СПУСТИЛОСЬ СЕРДЦЕ НА ЛОДОНЬ,
ЖИВЫМ ОГНЁМ ТРЕПЕЩЕТ НА ЛОДОНИ,
ОНО СЛЕТЕЛО С ЗВЁЗДНОЙ ВЫСОТЫ,
ЧТОБЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШОЙ МЕНЯ НАПОЛНИТЬ.
ОНО ПУЛЬСИРУЕТ, МЕРЦАНИЕМ МАНЯ
И СВЕТОМ РАДОСТИ РАЗНОСИТСЯ ПО ВЕНАМ,
И РАСКРЫВАЯСЬ ЛОТОСОМ ВСЕЛЕНСКИМ,
МЕНЯ ВЛЕЧЁТ ЗА ГРАНИ БЫТИЯ!
Свидетельство о публикации №118071600295