Рецензия на творчество

Для Вас стихи я написала
в молчании долгом своем
Пишу рецензию я вам,что не такая я мадам
Как вы тогда сказали,
надеюсь я что не со зла,

Нас слишком много,
путаница прошла
На публике ведешь ты по - другому,
заметила спустя

Вот так живешь Вы по - крутому
тебя на ты назвать я не могу,
Да просто так пишу
Не знаю сможешь вы понять
что я хотела вам сказать,

Надеюсь вы меня поймёте
И на чс не запрете
смотрю на вас с открытым ртом
таланта вашего без всякого сомнения
гляжу на скромность тянет тон...
 
И просто так ,как в прошлый раз
На левой вы сыграешь час
Всё прекрасно спору нет
и в этом весь секрет

Надеюсь вы не сердитесь
Нас слишком много путаница прошла
вот такая была не хорошая игра,
И там была не я
Но не писала я тогда,
просто сказку на ответ
Вот и весь секрет

Судить меня вы не спешите
просто посмотрите
Для Вас пишу
Чего же боле
надеюсь услышать
ответ от вас я вскоре


Рецензии