Лиходей

«Под звон ручья тоскую я.
Потерянная жизнь моя –
Осенней песней соловья».

Так говорил мне лиходей,
Чужой для Бога и людей,
Живущий сумрачной удачей,
В стенах ограбленной им дачи.
               
                15 июля 2018 года.


Рецензии