О городе Выкса
1. Красивые пруды и лес вокруг
Туда стремлюсь своей душой
И явь, как детский сон возникнет вдруг
И грудью воздух я вдохну, не торопясь порой.
2. И Родины, душистый аромат
Так дорог в жизни мне
В родную Выксу, я вернусь назад
Мечтая о Божественном огне.
3. А в том огне, в том счастье золотом
Звенят соловушкины трели
И я задумаюсь конечно о былом
Что сохранить когда то не сумели.
4. Лети скорей. порхай мой соловей
Лети туда, в заоблачные дали
Но, возвращайся ты потом ко мне скорей
Поверь, здесь все тебя мы ждали.
5. И счастьем вдруг наполнится душа
Легко, спокойно я тогда молилась
Сбывалось предсказанье не спеша
И я вернулася туда, куда стремилась.
6. Я счастлива! И дядя тут со мной
Я начинаю жить здесь вновь
О Боже! Я вернулася домой
Мне помогли молитва и любовь!
Свидетельство о публикации №118071600286
Запоет по весне соловей,
От любовной истомы сгорая,
Ты заплачешь над песней моей...
Успехов
Жанна Былёва 22.10.2018 18:31 Заявить о нарушении