поезд на Колыму
но в Очень позднем возрасте,
когда кое что мы Знаем в миллиарды раз Больше их,
во первых эти двое-НЕ были советскими Людьми,
во вторых при абсолютной безобидности Фрейда,
он бы у меня на Колыму побежал бы--бегом.
а Юнга почитав--отбросил--ну ево--все Учат,
только учёных не видать,
что ж так Плохо учите,вот Вопрос.
Свидетельство о публикации №118071602840