Бобра от бобра

От бобра бобра не ищут,
Но бобрее надо быть.
Чтобы если бури свищут,
Как бобры по речке плыть!
И плотину если надо,
Сможем мы соорудить.
Ведь с весёлыми бобрами
Нам по жизни легче плыть)


Рецензии