Знаешь как сильно?

Хочу твои губы
Знаешь, как сильно?
А руки твои
Они так красивы.
А взгляды твои
Глаза как алмазы.
Люблю горячо
Обожаю страстно.
Жить с тобой
Ничего не бояться
Ведь Ты мое настоящее счастье!

Ej Jurist


Рецензии