Как быстро вырастают дети...

А розы пахли утренней прохладой...
И птицы пели трели соловьев,
Открыв глаза, ты улыбалась рядом,
И в этот миг не нужно было слов.

Такая хрупкая, капризная немного.
Такая нежная и папины глаза...
Моя родная, моя ты недотрога,
Налюбоваться мне тобой нельзя.

Укутав в плед тебя, возьму на ручки,
Откроем настежь окна мы во двор.
Возьмём какао в маленькие ручки,
Рассвет встречать мы выйдем на балкон.

Ты копия сейчас своего папы,
А моего наверно лишь чуть-чуть...
Так хочется, чтоб душу не заляпав
По жизни выбрала ты в будущем свой путь

Ты моя нежность, ты солнце на рассвете,
Такая маленькая, хитрюга ты моя...
Как быстро вырастают дети...
Как быстро крутится земля...


Рецензии