Родной очаг
Во сне и наяву - к своим истокам.
Где так уютно в гнездышке родном,
Когда-то было в детстве босоногом.
Где веяло теплом от папы с мамой
Они заботой окружали, суетясь...
И навсегда целительным бальзамом,
Останется бесценнейшая связь.
Я выпорхнула птичкой из гнезда
И встала на свое крыло, однажды.
И, оглянувшись, внезапно поняла,
Что не войти нам в эту реку дважды.
Остыл родной очаг, осиротели стены.
Я сердцем к ним тихонько прикоснусь.
Переступив порог я постою смиренно
Хоть ненадолго в прошлое вернусь...
Свидетельство о публикации №118071600266
Всё будет хорошо,солнце вновь воссияет над миром и многие узнают,что смерти нет.
С благодарностью,Илья.
Илья Молодяков 18.12.2018 19:20 Заявить о нарушении
Татьяна Карнаух2 20.12.2018 18:44 Заявить о нарушении