если б был шанс вернуться

твои родинки россыпью звёзд…

твои речи

пробивали меня насквозь заострённой едва картечью,

разливали по венам ртуть.

ты мои надевала футболки,
оголяя костлявые плечи —

ты могла бы их все забрать.

но, если б был шанс вернуться
в день нашей встречи,

поверь, я б тогда не покинул свою кровать.


Рецензии