Красиво жить не запретишь!
Красиво жить всегда хотят
Но, как ее быстрей начать
И чтобы были дом и дача
И чтоб вокруг была удача
И заграничные походы
Не знать беды все эти годы
Красиво жить не запретишь
Ведь от нее как пух летишь
Чтоб были все- и деньги,слава
И чтоб ходили будто пава
Но, пусть не портит тебя слава
И доброта течет как лава
И чтоб здоровье рекой
Но оставайся ты простой
Не забывай- ты кто такой?
Свидетельство о публикации №118071602551