стремление к обновлению...

В   природе действует,
неукоснительно,
один всепоглощающий закон,-
неистребимое    стремление   
к   обновлению,-
как поиск  вечный совершенства!
Жизнь     бренная,
лишь  отражение  размытое
в     холодных   зеркалах,
в        движениях 
бесконечно  мимолётных!
Изображение     невнятное,
мираж!
Появится  и   тут  же
исчезает,
не  оставив  и  следа,
после  себя!
И  снова  только  пустота!
У   бога  получая   шанс,
поторопитесь    отыскать 
в      себе    забытые
таланты!
Реализуясь,-
заполнять
не       заселённое
пространство...
   
 

   


Рецензии