Чары. О великолепной! О солнечной!

  Я так часто бываю в Эрмитаже -
Наслаждаться Тобой одной!
А скульптуры красавиц напоминают мне
О Тебе – великолепной, солнечной!

(Фото - Флора, скульптура Фальконе, Эрмитаж)


Рецензии