Источник новостей

У Америки теперь есть личный "Путин".
Знает нынче всё как делать, что потом.
Что подчас мозг сводит прямо к жути.
Трамп - это Гоморра и Содом.

Учит, как всем жить и что им делать.
Даст ответы на любой вопрос.
У него из знания есть древо.
К интернету наглухо прирос.

Скоро встреча у Владыки Мира.
Обещает, что найдет язык.
Лучше загодя попить кефира.
Чтобы и запор вдруг не возник.


Рецензии