Живая я бодрю охотников...
Какой с мёртвой прок?
Вот доведённая до отчаяния,
Всемогущества жуликов
Не убоявшаяся
Баба, презревшая порок,
Имеющая толику очарования
И недюжинное дарование -
Поэтесса состоявшаяся -
Чем не достойный игрок?
Свидетельство о публикации №118071602511