Жизнь

Пора мне жизнь кидать, землёй её зарыть.
Я быту изменял, зачем его любить?
Меня бросает жизнь, опять попался в сеть,
Откуда  эта  дрянь так научилась петь?

У смерти нет ума, что потрясает ум,
А с ней одна сума, а в ней не ясный шум.
В моём начале ложь и я не первый жид,
Который подстрекал с верёвочкой бежит.

Вопрос вопросов бьёт ключом по голове,
Пусть первый человек, горел нагим в огне.
Я понял, смерти нет, а значит есть исток,
Куда несётся жизнь? На солнечный восток!


Рецензии
Вот так правильно! С солнышком от одного истока к другому! Сегодня бабульку лет 90 видела, такая улыбка, столько света и доброты в ней, случайно попала в духовный центр Симеона Верхотурского и душой рядом с этой бабушкой осталась))

Наташа Акимова   16.07.2018 15:23     Заявить о нарушении