За жизнь...
Я научился Не, переживать,
Написанное, просто игнорировать,
Наверно, стал душевно уставать,
И нет уже желания парировать!
***
Согласно всем киваю головой,
Седою от войны и от предательств,
А раньше бы вступил, конечно, в бой,
В защиту от неправых посягательств!
***
В стихах своих старался донести,
Что испытал и видел в этом мире,
Словами никого не смог спасти,
Всё в этом свете зиждется на силе!
***
А в комментах порою льётся грязь,
Но нет уже желания парировать…
Я научился Не, переживать,
Написанное, просто игнорировать.
***
Я принимаю мир, каков он есть,
Безжалостным, холодным и жестоким,
Я как могу, храню мужскую честь,
Которую дано, иметь немногим!
***
)) иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118071602465
Белая Хризантема 17.07.2018 13:56 Заявить о нарушении