Шестьдесят ударов в минуту

Шестьдесят ударов в минуту
ровно по одному на каждую секунду
но давит внутри почему-тооооо
ооооока разряд будтоооо.
издаю сердцем стук костьми хруст
мозгами звеню
звеньями одной цепи обмотался
заполз под куст
консервной банкой по брусчатке
громыхаю как старая телега
раньше был олег теперь нет олега.
говорил не полысею никогда
но облажался и лысею балда
с одной стороны хорошо
с другой стороны правда
но жизнь такова и риск оправдан.
как силач на арене гну
урановые ломы
силой волищи
а они смотрят рожами
кислыми настоялись щи
без устали тянут вожжами
куда-то в сторону
а не туда куда надо
не мимо преграды а прямо в преграду.
а я вырваться хочу
чтоб прыг через ограду
и в поле в лес
и чтоб так глубоко в чащу залез
что никогда бы не выбрался
не вылез.
сидел бы и ждал
когда придут счастливые всадники
на дино за врах
и заберут меня или мой прах.


Рецензии