Я обожаю любить тебя

Обожаю любить тебя,
Обожаю бредить тобою.
Вспоминать твои очертания,
Улыбаться, видя при встрече.

Обожаю ощущать тебя,
И в душе и в биение сердца.
Чувствовать, глубоко вдыхая тебя,
Любить, делая это вместе!

Ej Jurist


Рецензии