Коршуны

Что ж ты вьёшься,коршун,в небе
Над коронами вершин,
Режешь взглядом зыбкий воздух,
Гонишь плоти от души?

У тебя одна потребность-
Рвать кровавые тела.
Мне б летать с тобою вместе,
Да природа не дала.

От природы нам с тобою
Выдан разный  каравай:
Ты свой век терзаешь плоти,
Мне же души подавай!..


Рецензии