Тоска

Бывает иногда грущу
Душа тихонько плачет
Тогда работу я ищу
А как же быть иначе


Бывает всё идёт не так
Меня не понимают
Или какой нибудь пустяк
Безумно раздрожает


Причину сразу же ищу
О близких вспоминаю
Ну чтож немного погрущу
Но грусть пройдёт я знаю


Бывает я в себя уйду
В душе моей печали
Или в депрессию уйду
Хочу что б все отстали


Не так всё гладко у меня
Бывает что и плачу
Тоска в душе и нет огня
И в жизни неудачи


Но утром солнышко взошло
Любимый кофе снова пью
Все рядом близкие мои
И вновь вхожу я в колею


Грусть в общем тоже нам нужна
Чтоб радость жизни ощютить
Когда тоска твоя прошла
То снова хочется так жить


Жизнь для меня когда дела
Когда я чем то занята
Когда я целый день кручусь
Тогда проходит моя грусть


Какое чудо наша жизнь
Свои печали не гоню
Живи,люби,крутись,трудись
Благодарю,благодарю


Хандра проходит без следа
И снова жизни я полна
На мир прекрасный я смотрю
И жизнь за всё благодарю


Рецензии