О несовершенной пока Фире

"Фира Моисеевна,конечно,была не
совершенство,но шедевр еще тот..."


Юмор из "Одноклассников"






Коньяк принес веселье и блаженство,
Ее он сделал умною из дуры...
Пока та Фира,пусть не совершенство,
Зато какая мощная фигура!


Рецензии