11 стихи мои вам помогает автор
Ты, тополёнок, будь высок, расти всё выше!
Расти и ты, высока туча, по самому, по буднему,
Спроси, не буду ждать я, или буду ждать бесстыже?
Расти-расти, по сторонам смотри на море:
По том боку - моя судьба, а в этом – горе.
Там где-то милый, чернобровый, – он гуляет.
Она всё плачет, лето тратит, – ничего не умиляет.
Скажи ему: "Смеются люди – сердце плачет".
Скажи ему: "С любовью девы не чудачат".
Свидетельство о публикации №118071602350