Лето жаркое

      
Лето жаркое так быстротечно,
И весенние грозы прошли,
А загар тела смоют конечно,
Августа затяжные дожди.

Вновь зимою, с холодною вьюгой,
Вспоминая те жаркие дни,
Как на пляже лежал я с подругой,
30 градусов даже в тени.

И гонял тело в душ бесконечно,
Пот смывая чуть теплой водой,
Лето жаркое так быстротечно,
Мы не раз его вспомним зимой.

07.07.2018г.


Рецензии
Жизнь вообще быстротечная штука...)

Просто Любашка   15.11.2018 18:52     Заявить о нарушении