Твёрдый знак
изюминка и не о дна.
Что сделаешь: ну, не моё.
Мне ближе твёрдый знак.
Он разделительный по сути,
соеденяющий по факту.
Шагающий среди словестной мути
по разговорному удолбанному тракту.
В литературе словно “р” на ушках,
и хвостик сверху, как флажок.
И гласные - давно в подружках;
И для согласных он дружок.
За редкость встречь легко любить;
Так он востребован , но гордый.
И знаку сложно тоже жить,
стоять и знать: что самый твёрдый.
Свидетельство о публикации №118071602341