Раньше было, как то круче...
На сверкающей планете.
И болели дети лучше
И играли лучше дети.
И влюблялись все от солнца
И на ночь не расходились.
Пили влагу из колодца,
А за поцелуй женились.
Раньше было все для жизни,
Хоть, ведущее, до смерти.
Раньше жили в коммунизме,
Самом правильном на свете.
Все работали для счастья,
Для подруги и для брата,
До сколков самовластья
И для будущего завтра.
Свидетельство о публикации №118071602317
Валерий Потапов 2 16.07.2018 10:25 Заявить о нарушении