Пришелец

Как греют руки у костра …
- Огня порыв.
Всё жёстче жизнь, как грань остра.
Стеной обрыв.

Там, в темноте уже не я,
Нет сил, - устал.
«Тропы судьбы», сужение.
И, … - пустота.

А мысли как из темноты.
Огнём объят.
Не узнаваемы черты,
Пронзая взгляд.

И я пытаюсь разглядеть.
Где мы вдвоём.
В одной душе любовь и смерть.
- Объят огнём.

Пусть греет нежностью ладонь.
- Пустыни грёз.
Ты, мной увиденный огонь.
В скоплении звёзд.


Фото: со страницы Натали Лоно


Рецензии