сны ночного шоссе
а оно никак не может заснуть
припоздавшие фары
выхватывают из тени ночи
лёгкие очертания мачт
одинокий силуэт дерева
крадущуюся по песку волну
всё неясно
размыто
было?
не было?
будет?
остатки вчерашнего дня?
начало сегодняшнего?
зачем заглядывать за тёмный занавес
нет ничего печальнее раскрытой тайны
Свидетельство о публикации №118071602264